アーモンドバター


厚めにスライスしたパンに
アーモンドバターを塗って
さっくりと焼き上げた
アーモンドトースト。
チン!と焼きあがったら
ほんのりアーモンドの香りが
食欲をそそります。少し甘めのバターがパンに染み込んで、上はカリカリ、
中はしっとり。一口食べたら、バターが染み込んだパンがトローリとろけるよう。
カリカリしたアーモンドクランチもたまりません!!8月5日放送の「秘密のケンミンショー」でも
姫路の名物としてアーモンドトーストが紹介されました。

商品ラインナップ


◎ 姫路名物!アーモンドバター
容量: 200g
保存方法: 冷蔵庫で約60日、冷凍庫で約6ヶ月
原材料: バター、マーガリン、アーモンドプードル、アーモンドダイス、グラニュー糖、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、着色料(カロテン) (原材料に一部に乳、大豆を含む)
お届け方法: クール配送